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Hoje em Paris: Pierre Hermé

20 de dezembro de 2010

“Ah, tá bom… lá vem ela falar desse cara de novo. O Pierre Hermé é reconhecido no mundo todo  e a gente já sabe que ela gosta dos doces dele!” Eu entendo perfeitamente se você, que conhece o blog e o lê com frequência, estiver pensando assim. Mas eu vou fazer o quê se acho o cara genial e se é ele quem faz meu doce preferido no momento?!?! Olha ele aí, bonito na foto. Infiniment Vanille. Massa bem crocante, ganache de chocolate branco, mascarpone e baunilha, muita baunilha.  (errei no post de 15.09 ao dar o nome àquele doce que, infelizmente, não descobri como se chamava). São duas lojas em que você pode encontrar a maravilha: 72, Rue Bonaparte (metrô Saint-Germain-des-Prés ou Saint-Sulpice  – linha 4) e 185, Rue Vaugirard (metrô Pasteur – linhas 6 ou 12). Preço: 6,20 euros, o individual.

8 comentários para “Hoje em Paris: Pierre Hermé”

  1. […] This post was mentioned on Twitter by A Viagem Certa, A Viagem Certa. A Viagem Certa said: Quer saber qual meu doce preferido em Paris? Veja no blog: http://500s.tv/NqP69 #outros500 […]

  2. […] estava em obras para limpeza e restauração e, portanto, coberta por um tapume. Hoje, ao sair do Pierre Hermé em direção à Muji – caminho que já percorri não sei quantas vezes e que faço de maneira […]

  3. Elenckey disse:

    Pretendo ir à Paris no reviellons, com usn amigos, e vi teu site aqui pelo facebook. Achei ótimo. vou vistá-lo sempre pra ver tuas dicas. Félicitations.

  4. Amamos o vanille!!!! Que coisa de louco! Os macarons também nos surpreenderam, especialmente o isfahan e o de mandarine avec huille d’olive

    Assino embaixo!

    Amamos

  5. […] Pierre Hermé: o patissier criou alguns ovos especiais, como o Theobroma que leva cacau de Madagascar (68%) e tem sabor exótico para paladares apurados (65 euros o ovo com 616 gramas). O ao leite rendado leva 45% de cacau e agrada com mais facilidade o paladar brasileiro (43 euros o ovo de 420 gramas). As fotos demonstram a delicadeza do trabalho do patissier. […]

  6. […] Pierre Hermé – meu patissier preferido em Paris. […]

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