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Patisserie Cyril Lignac

13 de novembro de 2012

Cyril Lignac virou meu queridinho quando acompanhei o programa TOP CHEF 2012 e , logo em seguida, o Chef em France, ambos da M6. Desde então fiquei fascinada em conhecer seu trabalho. Estive uam vez em sua Patisserie no 11eme arrondissement há uns 5 meses. Experimentei um eclair au chocolat. Gostei bastante, mas não bate a minha favorita, de Jacques Genin. Mas voltei esta semana e fiquei maluca por uma torta de limão que vi na vitrine da patisserie. Foi amor à primeira vista, desses que não dá mesmo para explicar. Atravessei a rua para almoçar no bistrô também do chef (esse é assunto para outro post) e ela não saia da minha cabeça.E lá fui eu ao seu encontro. Massa sablé bem crocante e fina… diria perfeita. E um creme de limão macio, que derrete com facilidade na boca, homogêneo, nem muito azedo, nem muito doce. Equilibrado e com sabor persistente. A melhor torta de limão dos últimos tempo. Dica: não vá no final do dia pois as gostosuras acabam!

Anote: 24, Rue Paul Bert – 75011 – 01 43 72 74 88 – metrô Faidherbe Chaligny/linha 8 ou Charonne/linha 9  – ter/dom. – 7/20h.

6 comentários para “Patisserie Cyril Lignac”

  1. […] mais posts com lugares ótimos para comer éclair em Paris: Patisserie Cyril Lignac; Jacques Genin; La Maison du […]

  2. […] deixe de conhecer também a Patisserie do chef, que fica praticamente eu frente ao seu bistrô. É lá que comi a melhor torta de limão […]

  3. […] Patisserie Cyril Lignac: para comemorar a data, a criatividade da dupla Cyril Lignac e Benoît Couvrand vai longe. E, conhecendo a qualidade de seu produtos, não tem como não ficar – ou continuar – apaixonada pelo seu trabalho. Se for à patisserie, não se limite aos produtos especiais de Páscoa. Teste os pães e os doces, sobretudo a torta de limão! […]

  4. […] almoço); metrô Faidherbe – Chaligny/linha 8, Charonne/linha 9. No bairro, visite também a Pâtisserie Cyril Lignac, a poucos metros […]

  5. […] Patisserie Cyril Lignac – para comemorar a data, a dupla Cyril Lignac e Benoît Couvrand fizeram esses pintinhos e galinhas que são a coisa mais fofa!!! Se for a pâtisserie, não se limite aos produtos especiais de Páscoa. Prove tudo: pães, doces e sobretudo a torta de limão! […]

  6. […] Saiba onde mais comer Éclair em Paris (as minhas preferidas): Jacques Genin, Pâtisserie Cyril Lignac […]