Se eu disser que em Londres faltam opções para comer, estaria mentindo. Pelo contrário: são tantas que pode até ser difícil de escolher. Por isso uma dica certeira merece ser compartilhada. É o caso do Barrafina, restaurante de tapas moderninho e super recomendado por uma amiga que mora lá. Amo comer tapas no balcão, com cerveja ou vinho geladinho. Além de opções tradicionais, como tortillas, pan com tomate, azeitonas, jámon e chorizo, tem opções de peixes e frutos do mar fresquíssimos, que ficam expostos ali na sua frente. Escolha rápido, pois costumam acabar logo. Com um toque de modernidade, as tapas são deliciosas e lindas! O que me marcou bastante foi a porção de Jerusalem Artichoke. Esse tipo de legumes é conhecido na França como topinambour e pertence ao mesmo gênero do girassol e a parte que se come é a raiz. Não tem qualquer relação com Israel, já que é originária da América do Norte. Veja na última foto as danadas, firmes e bem temperadas com azeite e alecrim. Pense em reservar, porque lota! Anote: 54 Frith Street; seg/sáb. 12h/5h e 17h/23h e dom. 13h/15h30 3 17h30/22h; metrô Leicester Square.
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