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Le 6 Paul Bert Bistrot

23 de janeiro de 2014

Paul Bert

Localizado no 11e arrondissement, na Rue Paul Bert, este pequeno e moderninho bisrtô é o irmão caçula do tradicional e conhecido vizinho, Bistrot Paul Bert (testei e não aprovei; ficou de fora do blog), ambos pertecentes a Bertrand Auboyneau.  Mas no Le 6 Paul Bert, a história é outra, do ambiente à mesa. Com decoração contemporânea e descontraída, uma grande mesa coletiva tem lugar de destaque. A cozinha aberta divide o espaço com as mesas e, através do balcão, se pode observar surgir a convivial e descomplicada gastronomia do chef, associada sempre a bons produtos e talento. Não há menu, mas apenas 2 opções de entrada, prato e sobremesa, por 19 euros o menu completo. Minha escolha: sopa de potiron (abóbora), epaule d’agneau (paleta de cordeiro) e gâteau au blé complet, framboises et glace aux foins (bolo integral, calda de framboesas e sorvete de feno). As opções de charcuterie valem à pena. Carta de vinhos ampla e de qualidade. Anote: 6, Rue Paul Bert; seg/sex. 12h/14h30 e 19h/22h30 (seg. fechado para almoço); metrô Faidherbe – Chaligny/linha 8, Charonne/linha 9. No bairro, visite também a Pâtisserie Cyril Lignac, a poucos metros dali.

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